Archives publication du CREG




Gilbert Mouron: Remerciements Assemblée générale 2020

Publié le : 22-09-2020 Par : Gilles DUMORTIER

Madame, Monsieur,

Chers Amis, Soirée très spéciale ce jeudi soir à 18 h dans un emplacement privilégié de l’Event Center de l’Hôtel Ramada avec 49 participants pour sept tables rondes soigneusement aménagées par une formidable équipe du Ramada, dont Olivier, gérée par Sébastien BILLET avec sa collègue Mathilde BOSSUS.

Dès l’ouverture de l’Assemblée générale, les participants, qui peuvent retirer leurs masques, bénéficient de boissons minérales servies à table.

Tous les points de l’ordre du jour dont le PV de l’année précédente, lu in extenso par Odia ISWALA, sont approuvés à l’unanimité.

Le président Gilbert MOURON ne manque pas de remercier son comité représenté ce soir par Pierre MONNAY, secrétaire et membre fondateur, Philippe MASSONNET, vice-trésorier et fondateur également ainsi que Christian PYTHON.

Michel BALESTRA, Marco FÖLLMI et Olivier LASZCZUK se sont excusés.

Après ce début de soirée de rêve, écoulé en trente minutes, la 98ème réunion du C.R.E.G. suit, sous les ordres de Stéphanie PARANT qui, tout en douceur, propose les questions relatives au Covid19 et ses effets. Les intervenant que sont : Philippe Massonnet patron de SAVOY SA et du groupe PMV, Thierry DIME rédacteur en chef du Monde Politique, Fanny VEROLET responsable de la section financement des PME à la BCGE et Elio VERZELLA chef des commerçants du centre commercial de Cornavin et patron des Chaussures ELIO et LEO répondent tour à tour. Chacun expose ses observations et impressions vécues et indique les perspectives prévues.

Ils sont chaleureusement remerciés et applaudis.

Avant de passer au repas gracieusement offert aux membres par le Comité du C.R.E.G., le président présente les deux vins de la Cave de Genève qui seront servis avec les plats : En blanc, un chasselas nommé TRESOR et en rouge un merlot CLEMENCE que chacun peut déguster

Auparavant, le président ne manque pas de relever que LA CAVE DE GENEVE a obtenu le prix le plus prestigieux du concours annuel des vins genevois, LE SANGLIER pour son assemblage rouge.

La soirée se continua en conversations nourries autour des tables avec un personnel de service remarquable comprenant Johan et ses trois collègues .

Au final, dans cette chaude ambiance d’été, à chacun de se rappeler que dans les atouts du C.R.E.G., il y a le contact, l’échange et l’amitié entre entrepreneurs qui se retrouvent, discutent et s’apprécient.

Cette réunion a été filmée en vidéo et reproduite en instantané sur l’écran géant dans la salle par Alexandre DA SILVA MOLINHA que nous remercions.

Merci de votre intérêt et de votre collaboration. A bientôt le 14 octobre, pour un nouveau contact en vrai, avec une soirée CASTING à l’Hôtel Calvy.

Pour le comité du C.R.E.G.

Gilbert Mouron – Président



News Letter du CREG

Inscription Newsletter GREG

Abonnez vous aux Newsletters du CREG
Cliquez sur le bouton "Je m'inscris",
Remplissez ensuite le formulaire

Contactez nous

Telephone: +41 (0)79 285 12 11
E-mail: info@cre-geneve.ch